617750, Пермский край, Чайковский муниципальный район, с. Фоки, ул. Ленина, д. 45. Телефон: (34241) 5-22-35.
...
Глава сельского поселения – глава администрации Фокинского сельского поселения С.М. Старикова.

№8. 30.01.2013 № 8

2013-02-03 13:29:00

 

 

  

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ

ФОКИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ

 

 30.01.2013 8

 

Об оплате труда военно-учетных работников

Военно-учетного стола,

замещающих должности не отнесенным

к должностям муниципальной службы

 

      В целях упорядочения оплаты труда военно-учетных работников Военно-учетного стола, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих полномочия по воинскому учету в Фокинском сельском поселении

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.     Утвердить Положение об оплате труда военно-учетных работников Военно-учетного стола, замещающих должности, не являющихся должностями муниципальной службы, и осуществляющих полномочия по воинскому учету в Фокинском сельском поселении, согласно Приложения № 1.

 

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                  Г.А. Грохова    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение  № 1

к постановлению главы администрации

Фокинского сельского поселения

№__8_от «_30_»_01_____2013 г.

 

ПОЛОЖЕНИЕ

Об оплате труда военно-учетных работников Военно-учетного стола, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, и осуществляющих полномочия по воинскому учету в Фокинском сельском поселении

1.1. Настоящее Положение об оплате труда работников Военно-учетного стола Фокинского сельского поселения, занимающих должности, не отнесенным к должностям муниципальной службы (далее Положение), разработано в соответствии с Трудовым кодексом РФ (ст. 144 ТК РФ), пунктом 11 Постановления Правительства РФ от 27 ноября 2006 № 719 Постановления Правительства РФ от 29 апреля 2006 № 258 «Об субвенциях на осуществлении полномочии по воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты», Законом Пермского края от 03.02.2008 г. № 188 –ПК, Уставом Фокинского сельского поселения.

1.2. Положение регулирует порядок и условия оплаты труда работников Военно-Учетного стола, занимающих должности, не отнесенных у должностям муниципальной службы и осуществляющих полномочия по воинскому учету в Фокинском сельском поселении  к ним относятся:

- начальник военно-учетного стола,

- специалист военно-учетного стола.

1.3. Размеры должностных окладов устанавливаются ежегодно Постановлением главы администрации, согласно закона Правительства Пермского края, выделяющих объем субвенций на содержание военно-учетных работников на текущий год.

Размеры должностного оклада военно-учетных  работников:

       - Начальник Военно-учетного стола -5810 рублей.

        - Специалист Военно-учетного стола-4865рублей.

1.4. Оплата труда военно-учетных работников Военно-учетного стола, занимающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, и осуществляющих полномочия по воинскому учету в Фокинском сельском поселении, состоит из месячного должностного оклада и иных дополнительных выплат.

 Работникам производиться следующие ежемесячные дополнительные выплаты за особые условия:

а) за разъездной характер работ;

б) за сложность , напряженность, секретность и специальный режим работы;

в) ненормированный рабочий день.

Ежемесячные дополнительные выплаты устанавливаются до 50 % должностного оклада.

1.5. При наличии Фонда оплаты труда военно-учетных работников по результатам текущего года к очередному отпуску  может быть выплачена материальная помощь а размере до 2 должностных окладов.

1.6. Оплата труда военно-учетных работников Военно-учетного стола осуществляется за счет субвенций, выделяемых их федерального бюджета  через Министерство общественной безопасности Пермского края.